VOLLMOND 6-2017

Mitgliedsbetriebe www.mondsee 24 Wir sind dabei Atelier Architekt Pfeffer Architekt Dipl-Ing. Pfeffer Autohaus Hofer Autohaus AutohausWidlroitherGmbH & Co KG Widlroither Peter Berger Karl CNC Metallbearbeitung Baihofer Wilhelm GmbH Schmiede, Schlosser, Metallbau Buchschartner Erdbau - Abbruch GmbH Buchschartner Entsorgung Entsorgung und Biomasse Buchschartner Kanalservice GmbH DM Filiale Mondsee DM Filiale Hof Drogeriemarkt Dr. jur. Rafaela Golda-Zajc Rechtsanwalt Draschwandtner Karl KD Elektronik Endesgrabner Hans Troadkastn Frauenschuh Rüdiger Büro für Elektrotechnik F. Willibald GmbH Küche & Heim, Palmers Geometer Lidl ZT GmbH Mag. Hauer Ursula & Mag. Hauer Thomas WT Steuerberatung Hofinger Fritz Transporte Hemetsberger Peter u. Bettina Mondseeschifffahrt Huber Gerhard Orthopäde Kienesberger Peter Werbetechnik Kienesberger Gerald Catering Kreuzer Josef Holzbau Lackner Martin Seehotel, -restaurant, Vinothek Lindinger Matthias Holzbau Lugstein Manfred Autohaus ISRS Werbegrafik & Design Simonlehner Martina Mit RAT und TAT - Ihre EXPERTEN des Mondseelandteams + + + Mit RAT und T dteams + + + Mondseelandteams + + + Mit RAT und TAT - Ihre EXPERTEN des Mond seelandteams + + + Mit RAT und TAT - Ihre EXPERTEN des Mondseelandteams + + + Mit RAT und TAT - Ihre EXPERTEN des Mondseelandteams Weihnachtliches Kalbsfilet mit Kürbisgemüse Rezept von Christian Simeoni Zutaten:  1 kg Kalbsfilet  250 g Blattspinat TK  1Ei  Salz Pfeffer Knoblauch, Kümmel gemahlen, Muskat  300 g Kürbiswürfel  1/2 Zwiebel  Dill, Maizena  1/8 Liter Gemüsefond  1/8 Liter Weißwein  1/8 Liter Obers  Orecchiette Gefülltes Kalbsfilet: Blattspinat in Butter anschwitzen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Knoblauch abschmecken. Anschließend abkühlen und das Ei einrühren. Kalbsfilet mit der Spinatmasse füllen, in Butter anbraten und ca. 12-15 Minuten bei 170 Grad im Rohr braten lassen. Kürbisgemüse: Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen den in kleine Würfel geschnittenen Kürbis dazugeben und andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Fond und Obers auffüllen. Das Kürbisgemüse circa drei Minuten köcheln lassen mit Salz, gemahlenen Kümmel und Pfeffer abschmecken. Mit Maizena binden und frischen Dill einrühren. Orecchiette (italienische Nudeln, die ursprünglich aus Apullien stammen und dort nach wie vor ein Nationalgericht sind) laut Packung kochen, in Butter durchschwenken und mit Salz und Muskat abschmecken. Gutes Gelingen wünscht Küchenchef Christian Simeoni.

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