

21
2017
Traditionelle Küche
mit Raffinesse
Der Gasthof Aichingerwirt
bietet seinen Gästen eine mo-
derne Interpretation der tradi-
tionellen österreichischen Kü-
che. Raffiniert kombiniert das
Küchenteam, rund um den Kü-
chenmeister Michael junior, das
Herzhafte der klassischen öster-
reichischen Gerichte mit mo-
derner Leichtigkeit. So entsteht
eine kulinarische Reise, die von
deftig bis süß keine Wünsche
offen lässt. Eine Besonderheit
stellt die hauseigene Zucht von
Hochlandrindern dar: Zarte
Steaks und feine Schmankerl
vom Hochlandrind, wie sie in
dieser Perfektion selten serviert
werden.
Gemütlichkeit für
die ganze Familie
Das Lokal bietet Gast-
freundschaft und Behaglich-
keit für genussvolle Stunden
im Kreise der Liebsten. Von
der urigen Stube bis zum
lichtdurchfluteten Wintergar-
ten finden sich im Gasthof
Aichingerwirt
gemütliche
Plätze zum Genießen. Für die
kleinen Gäste bietet ein gro-
ßer Spielplatz Vergnügen und
bereitet Eltern eine entspannte
Zeit für angeregte Gespräche.
Mit Gastfreundschaft und ex-
zellentem Service ist der Ai-
chingerwirt in Sankt Lorenz
ein beliebter Treffpunkt für
Einheimische und Gäste von
auswärts.
Das Herz und die Seele des Aichingerwirts:
Die Familie Ellmauer.
Christian, Michael, Michi, Elfi, Sonja mit Michael-Sebastian und
Martina Ellmauer (von links).
Kontakt
Aichingerwirt
Eich 5, 5310 St. Lorenz
Tel: 06232/2130
office@aichingerwirt.at www.aichingerwirt.atÖffnungszeiten:
Mo./Mi./Do./Fr. ab 15 Uhr
Di. Ruhetag
Sa./So./Feiertags ganztägig
geöffnet
Aichingerwirt
Aichingerwirt, St. Lorenz